MCDONALD, P.

NUTRICIÓN ANIMAL. ED. 7 / 2011 - 7A. ed - ZARAGOZA PRENTICE HALL 2011 - 653 PP 26.5 cm

PARTE 1 : LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
EL ANIMAL Y SUS ALIMENTOS
CARBOHIDRATOS
LÍPIDOS
PROTEÍNAS, ÁCIDOS NUCLEICOS Y OTROS COMPUESTOS NITROGENADOS
VITAMINAS
MINERALES
PARTE 2 : LA DIGESTIÓN Y EL METABOLISMO DE LOS NUTRIENTES
ENZIMAS
DIGESTIÓN
METABOLISMO
PARTE 3 : CUANTIFICACIÓN DEL CONTENIDO EN NUTRIENTES DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD, VALOR ENERGÉTICOS Y PROTEICOS
VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD
VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : CONTENIDO ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS Y DISTRIBUCÍÓN DE LA ENERGÍA EN EL ANIMAL
VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : SISTEMAS PARA EXPRESAR EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS
VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : PROTECÍNA
PARTE 4 : NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS ANIMALES
NECESIDADES NUTRITIVAS PARA EL MANTENIMIENTO Y EL CRECIMIENTO
NECESIDADES NUTRITIVAS PARA LA REPRODUCCIÓN
LACTACIÓN
INGESTIÓN VOLUNTARIA DE ALIMENTOS
PARTE 5 : CARACTERISTÍCAS NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS
HIERBA Y CULTIVOS FORRAJEROS
ENSILADO
HENO, FORRAJE DESHIDRATADOS ARTIFICIALMENTE, PAJAS Y GRANZAS
RAÍCES, TUBÉRCULOS Y SUBPRODUCTOS RELACIONADOS
GRANOS DE CEREALES Y SUS SUBPRODUCTOS
CONCENTRADOS PROTÉICOS
ADITIVOS PARA PIENSOS
PARTE 6 : LOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL Y LA NUTRICIÓN HUMANA
LA NUTRICIÓN ANIMAL Y LOS CONSUMIDORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL


NUTRICIÓN ANIMAL

636.0852.MCDO.03