NUTRICIÓN ANIMAL. ED. 7 / 2011
- 7A. ed
- ZARAGOZA PRENTICE HALL 2011
- 653 PP 26.5 cm
PARTE 1 : LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS EL ANIMAL Y SUS ALIMENTOS CARBOHIDRATOS LÍPIDOS PROTEÍNAS, ÁCIDOS NUCLEICOS Y OTROS COMPUESTOS NITROGENADOS VITAMINAS MINERALES PARTE 2 : LA DIGESTIÓN Y EL METABOLISMO DE LOS NUTRIENTES ENZIMAS DIGESTIÓN METABOLISMO PARTE 3 : CUANTIFICACIÓN DEL CONTENIDO EN NUTRIENTES DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD, VALOR ENERGÉTICOS Y PROTEICOS VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : CONTENIDO ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS Y DISTRIBUCÍÓN DE LA ENERGÍA EN EL ANIMAL VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : SISTEMAS PARA EXPRESAR EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : PROTECÍNA PARTE 4 : NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS ANIMALES NECESIDADES NUTRITIVAS PARA EL MANTENIMIENTO Y EL CRECIMIENTO NECESIDADES NUTRITIVAS PARA LA REPRODUCCIÓN LACTACIÓN INGESTIÓN VOLUNTARIA DE ALIMENTOS PARTE 5 : CARACTERISTÍCAS NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS HIERBA Y CULTIVOS FORRAJEROS ENSILADO HENO, FORRAJE DESHIDRATADOS ARTIFICIALMENTE, PAJAS Y GRANZAS RAÍCES, TUBÉRCULOS Y SUBPRODUCTOS RELACIONADOS GRANOS DE CEREALES Y SUS SUBPRODUCTOS CONCENTRADOS PROTÉICOS ADITIVOS PARA PIENSOS PARTE 6 : LOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL Y LA NUTRICIÓN HUMANA LA NUTRICIÓN ANIMAL Y LOS CONSUMIDORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL