MARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN
HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. / 2014
- 1A. ed
- MADRID SINTESIS 2014
- 252 26.0
PARTE I. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES
. -- CONTROL DE PLAGAS
. -- PARTE II: BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS Y DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MANTENIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS
. -- LAS INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
. -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- PARTE III. SISTEMAS DE AUTOCONTROL
. -- APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL
. -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
. -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
. -- PARTE IV. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL Y DE LOS RESIDUOS
. -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS
. -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
664.02.MART.00