LEÓN AGATÓN, LIBARDO

MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES. / 2009 - 1A. ed - MANIZALES EDITORIAL UNIVERSIDAD DE CALDAS 2009 - 263 24.0

CAPÍTULO 1. GENERALIDADES.

. -- CAPÍTULO 2. PROPIEDADES FÍSICAS, MECÁNICAS Y TÉRMICAS DE FRUTAS Y VERDURAS.

. -- CAPÍTULO 3. OBTENCIÓN DE PULPAS.

. -- CAPÍTULO 4. OBTENCIÓN DE JUEGOS Y NÉCTARES.

. -- CAPÍTULO 5. ELABORACIÓN DE ALMÍBARES.

. -- CAPÍTULO 6. ELABORACIÓN DE MERMELADAS.

. -- CAPÍTULO 7. ELABORACIÓN DE BOCADILLO.

. -- CAPÍTULO 8. ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS.

. -- CAPÍTULO 9. ELABORACIÓN DE ANTIPASTO.

. -- CAPÍTULO 10. ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATE.

. -- CAPÍTULO 11. ORIENTACIONES METODOLÓGICAS.


TECNOLOGIA DE PROCESAMIENTO - VEGETALES

664.8.LEON.00