FERRÁNDIZ, GLORIA
SEGURIDAD, HIGIENE Y GESTIÓN EN LA CALIDAD ALIMENTARIA
- 1A. ed
- ESPAÑA EDITORIAL SINTESIS 2014
- 298 25.5
INTRODUCCIÓN
. -- PARTE I. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
. -- 1. INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD
. -- 2. APLICACIÓN Y CONTROL DE LAS NORMAS DE CALIDAD
. -- PARTE II. SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA Y LA DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES
. -- 3. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES
. -- PARTE III. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL
. -- 4. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
. -- 5. BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS
. -- 6. SISTEMAS DE AUTOCONTROL, Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTO DE CONTROL CRÍTICOS
. -- GLOSARIO DE SIGLAS
ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - CALIDAD - CONTROL.
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN - SANEAMIENTO
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN - MEDIDAS DE SEGURIDAD
664.02.FERR.00