BARRANTES HUAMANI, ROCIÓ MARISOL

LA ALPACA Y LA LLAMA. REVALORANDO LAS PRÁCTICAS DE RECRIANZA Y SU USO EN LA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA ZONAS ALTOANDINAS DEL PERÚ - 1A. ed - ABANCAY DEXTRA EDITORIAL 2016 - 91 PP 23.5 cm

ALIMENTACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL ANDE PERUANO
ECONOMÍA CAMPESINA , TRUEQUE
CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LOS CAMPESINOS EN LA ZONA ALTOANDINA
LA GANADERÍA ALTOANDINA
APRENDIENDO DE LAS COSTUMBRES ANCESTRALES EN LA CRIANZA DE ALPACAS Y LLAMAS
CRIANZA Y EMPLEO DE ALPACAS Y LLAMAS
EL CONSUMO DE LA CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA EN LA NUTRICIÓN DEL POBLADOR ALTOANDINO
OBTENCIÓN DE CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA
ELABORACIÓN DEL CHARQUI
CULTURA CULINARIA DE LA ZONA ALTOANDINA


COSTUMBRES GENERALES

394.1.BARR.00