MADRID VCENTE, ANTONIO

INGENIERÍA Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DIAGRAMA DE FLUJO Y DETALLE DE LA ELABORACIÓN DE TODO TIPO DE ALIMENTOS - 1A. ed - MADRID AMV EDICIONES 2016 - 648 23.0

LA LECHE

. -- NATA, MANTEQUILLA Y MARGARINA

. -- LECHE EVAPORADA CONCENTRADA CONCENSADA, Y EN POLVO

. -- YOGURT, KEFIR,Y POSTRES LACTEOS

. -- EL QUESO Y EL LACTOSUERO

. -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORCHATAS

. -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS, PATATAS Y DERIVADOS, MIEL Y AZUCARES

. -- CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS

. -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOSZUMOS , NECTARES Y SALSAS

. -- BEBIDAS REFRESCANTES

. -- CONCSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS

. -- EL VINO

. -- LA CERVEZA, BEBIDAS ALCOHOLICAS DE ALTA GRADUACION

. -- CEREALES , HARINAS Y PRODUCRTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA

. -- ACEITES Y GRASAS

. -- FRUTOS SECOS

. -- EL CAFE, CACAO, CHOCOLATE Y TE

. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS


TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

664.02.MADR.00