INGENIERÍA Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DIAGRAMA DE FLUJO Y DETALLE DE LA ELABORACIÓN DE TODO TIPO DE ALIMENTOS
- 1A. ed
- MADRID AMV EDICIONES 2016
- 648 23.0
LA LECHE
. -- NATA, MANTEQUILLA Y MARGARINA
. -- LECHE EVAPORADA CONCENTRADA CONCENSADA, Y EN POLVO
. -- YOGURT, KEFIR,Y POSTRES LACTEOS
. -- EL QUESO Y EL LACTOSUERO
. -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORCHATAS
. -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS, PATATAS Y DERIVADOS, MIEL Y AZUCARES
. -- CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS
. -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOSZUMOS , NECTARES Y SALSAS
. -- BEBIDAS REFRESCANTES
. -- CONCSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS
. -- EL VINO
. -- LA CERVEZA, BEBIDAS ALCOHOLICAS DE ALTA GRADUACION
. -- CEREALES , HARINAS Y PRODUCRTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA