CASP VANACLOCHA, ANA
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL L 1
- 1A. ed
- MADRID EDITORIAL SINTESIS 2014
- 372 p 22.5
PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
. -- FUNDAMENTOS DEL MANEJO DE PRODUCTOS VEGETALES
. -- CALIDAD DE LOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
. -- RECOLECCIÓN DE VEGETALES FRESCOS
. -- OPERACIONES DE PROCESADO POSCOSECHA DE VEGETALES FRESCOS
. -- TRATAMIENTOS POSCOSECHA
. -- SECCIONES E INSTALACIÓN FRIGORÍFICA EN CENTRALES HORTOFRUTÍCOLAS
. -- PREENFRIAMIENTO DE VEGETALES FRESCOS
. -- PREPARACIÓN DE CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO
. -- CARGA DE LA CÁMARA FRIGORÍFICA
. -- CONDICIONES PARA LA CONSERVACIÓN EN CÁMARA
. -- CONSERVACIÓN EN CÁMARAS DE ATMÓSFERA CONTROLADA
. -- TÉCNICA DE CONSERVACIÓN EN ATMÓSFERA CONTROLADA DINÁMICA
. -- TÉCNICA DE ELIMINACIÓN DE ETILENO EN CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO
. -- PROCESADO DE VEGETALES CORTADOS Y LISTOS PARA CONSUMIR (CUARTA GAMA)
. -- VEGETALES CONSERVADOS POR CALOR
. -- INTRODUCCIÓN
. -- OPERACIONES QUE CONFORMAN EL PROCESO
. -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO
. -- VEGETALES CONSERVADOS POR CONGELACIÓN
. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LOS VEGETALES CONGELADOS
. -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO
. -- ZUMOS DE FRUTA
. -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE ZUMOS
. -- EJEMPLOS DE PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ZUMOS
. -- FRUTAS CONSERVADAS POR REDUCCIÓN DE SU ACTIVIDAD DE AGUA
. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE CONFITURAS, MERMELADAS Y JALEAS DE FRUTA
. -- VEGETALES DESHIDRATADOS
. -- EQUIPOS UTILIZADOS EN EL SECADO DE VEGETALES
. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE VEGETALES DESHIDRATADOS
. -- ACEITE DE OLIVA
. -- DENOMINACIÓN Y CLASES DE ACEITE DE OLIVA
. -- EL ACEITE DE OLIVA: COMPOSICIÓN QUÍMICA
. -- LA ACEITUNA COMO MATERIA PRIMA: ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN
. -- PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN
. -- OPERACIONES PRELIMINARES
. -- OPERACIONES DE PREPARACIÓN DE LA PASTA
. -- SEPARACIÓN DE FASES SÓLIDAS Y LÍQUIDAS
. -- SEPARACIÓN DE FASES LÍQUIDAS
. -- ALMACENAMIENTO Y OPERACIONES FINALES EN EL ACEITE
. -- FILTRACIÓN DEL ACEITE
. -- ENVASADO DEL ACEITE
. -- APROVECHAMIENTO Y TRATAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS
. -- ACEITES VEGETALES
. -- ORIGEN, COMPOSICIÓN Y USO DE GRASAS VEGETALES
. -- ACEITES DE PULPA DE FRUTOS
. -- PRODUCCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS
. -- REFINACIÓN
. -- MODIFICACIÓN DE GRASAS
. -- MARGARINAS Y SHORTENING
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
664.8.CASP.00