CASP VANACLOCHA, ANA

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL L 1 - 1A. ed - MADRID EDITORIAL SINTESIS 2014 - 372 p 22.5

PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS

. -- FUNDAMENTOS DEL MANEJO DE PRODUCTOS VEGETALES

. -- CALIDAD DE LOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS

. -- RECOLECCIÓN DE VEGETALES FRESCOS

. -- OPERACIONES DE PROCESADO POSCOSECHA DE VEGETALES FRESCOS

. -- TRATAMIENTOS POSCOSECHA

. -- SECCIONES E INSTALACIÓN FRIGORÍFICA EN CENTRALES HORTOFRUTÍCOLAS

. -- PREENFRIAMIENTO DE VEGETALES FRESCOS

. -- PREPARACIÓN DE CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO

. -- CARGA DE LA CÁMARA FRIGORÍFICA

. -- CONDICIONES PARA LA CONSERVACIÓN EN CÁMARA

. -- CONSERVACIÓN EN CÁMARAS DE ATMÓSFERA CONTROLADA

. -- TÉCNICA DE CONSERVACIÓN EN ATMÓSFERA CONTROLADA DINÁMICA

. -- TÉCNICA DE ELIMINACIÓN DE ETILENO EN CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO

. -- PROCESADO DE VEGETALES CORTADOS Y LISTOS PARA CONSUMIR (CUARTA GAMA)

. -- VEGETALES CONSERVADOS POR CALOR

. -- INTRODUCCIÓN

. -- OPERACIONES QUE CONFORMAN EL PROCESO

. -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO

. -- VEGETALES CONSERVADOS POR CONGELACIÓN

. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LOS VEGETALES CONGELADOS

. -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO

. -- ZUMOS DE FRUTA

. -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE ZUMOS

. -- EJEMPLOS DE PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ZUMOS

. -- FRUTAS CONSERVADAS POR REDUCCIÓN DE SU ACTIVIDAD DE AGUA

. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE CONFITURAS, MERMELADAS Y JALEAS DE FRUTA

. -- VEGETALES DESHIDRATADOS

. -- EQUIPOS UTILIZADOS EN EL SECADO DE VEGETALES

. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE VEGETALES DESHIDRATADOS

. -- ACEITE DE OLIVA

. -- DENOMINACIÓN Y CLASES DE ACEITE DE OLIVA

. -- EL ACEITE DE OLIVA: COMPOSICIÓN QUÍMICA

. -- LA ACEITUNA COMO MATERIA PRIMA: ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN

. -- PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN

. -- OPERACIONES PRELIMINARES

. -- OPERACIONES DE PREPARACIÓN DE LA PASTA

. -- SEPARACIÓN DE FASES SÓLIDAS Y LÍQUIDAS

. -- SEPARACIÓN DE FASES LÍQUIDAS

. -- ALMACENAMIENTO Y OPERACIONES FINALES EN EL ACEITE

. -- FILTRACIÓN DEL ACEITE

. -- ENVASADO DEL ACEITE

. -- APROVECHAMIENTO Y TRATAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS

. -- ACEITES VEGETALES

. -- ORIGEN, COMPOSICIÓN Y USO DE GRASAS VEGETALES

. -- ACEITES DE PULPA DE FRUTOS

. -- PRODUCCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS

. -- REFINACIÓN

. -- MODIFICACIÓN DE GRASAS

. -- MARGARINAS Y SHORTENING


TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

664.8.CASP.00