OTHÓN SERNA SALDÍVAR, SERGIO
QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES
- 2A. ed
- MEXICO AGT 2013
- 703 23.0
GENERALIDADES Y PROPIEDADES DE LOS CEREALES
. -- LOS CEREALES
. -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA DE LOS CEREALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES
. -- PROPIEDADES FÍSICAS Y CLASIFICACIÓN DE LOS CEREALES
. -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE LOS CEREALES
. -- MANEJO DE CEREALES EN EL ALMACÉN
. -- PLAGAS DE ALMACÉN Y SU CONTROL
. -- PROCESOS DE MOLIENDA
. -- PROCESOS DE MOLIENDA SECA: PRODUCCIÓN DE GRANOS DECORTICADOS, SEMOLINAS Y HARINAS
. -- PROCESOS DE REFINACIÓN DE ALMIDONES Y ACEITES
. -- NIXTAMALIZACION PARA LA PRODUCCIÓN DE MASA FRESCA, HARINA Y TORTILLAS
. -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN
. -- LAS INDUSTRIAS DE PANIFICACIÓN, GALLETERÍA Y PASTAS
. -- LAS INDUSTRIAS DE CEREALES MATINALES Y SNACK
. -- MALTEADO, PRODUCCIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y BIOETANOL
. -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALMIDONES MODIFICADOS Y EDULCORANTES
. -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES
. -- EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS CEREALES Y SUS PRODUCTOS
. -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD
. -- PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TRADICIONALES
. -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN HUMANA
. -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL
CEREALES - PROCESAMIENTO - INDUSTRIA ALIMENTARIA
664.7.OTHO.01