CHARLEY, HELEN
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
- 1A. ed
- MEXICO LIMUSA 2014
- 768 23.0
EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS Y PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS, ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES, HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- GRASAS Y ACEITES
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE, QUESO, HUEVOS
. -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA
. -- PASTELES A BASES DE GRASA
. -- CARNE, AVES, PESCADO, GELATINA
. -- LEGUMINOSAS, FRUTAS, VERDURAS
. -- GELES DE PECTINA DE FRUTA
NUTRICIÓN - ALIMENTOS - PROCESOS
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