ZAMBRANO SALAS, JESÚS MARÍA
GUÍA DE PRÁCTICAS BIOQUÍMICA PARA EL INGENIERO AGRÓNOMO
- 1A. ed
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2015
- 70 29.0
CARACTERIZACIÓN DE AMINOÁCIDOS EN VEGETALES
. -- ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA EN VEGETALES
. -- FOTOLISIS DEL AGUA Y BIOSÍNTESIS DE ALMIDÓN EN CLOROPLASTOS
. -- AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE PIGMENTOS FOTO SINTETIZAN TÉS EN CLOROPLASTOS
. -- GLÚCIDOS
. -- SÍNTESIS DE ALMIDÓN EN PLANTAS
. -- RENDIMIENTO BIOQUÍMICO DE LA FERMENTACIÓN
. -- EVALUACIÓN DE LA GLICOLISIS EN VEGETALES
. -- DETERMINACIÓN DE LA INTENSIDAD RESPIRATORIA EN VEGETALES
. -- BIOSÍNTESIS DE COMPUESTOS NITROGENADOS
. -- DETERMINACIÓN BIOQUÍMICA DE TERPENOS
. -- AISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS
BIOQUIMICA
574.192.ZAMB.00