TEXTO UNIVERSITARIO: TECNOLOGÍA EN COCINA, BAR Y RESTAURANT
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- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2013
- 234 PP 29.0 cm
LA COCINA,-EQUIPOS Y MAQUINARIAS.-SEGURIDAD Y CONSERVACIÓN.-ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES DEL ÁREA DE COCINA.-PERSONAL DE COCINA,-PERSONAL DE COCINA.-TÉCNICAS CULINARIAS.-DEPARTAMENTO DE COCINA.-MENÚS Y CARTAS.-FONDOS Y SALSAS, PLATOS PREPARADOS A LA VISTA DEL CLIENTE, SERVICIOS DE SALSAS, MOSTAZAS Y ENSALADAS.-EL BAR Y SU MISE EN PLACE.-DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN.-NORMAS DE CONDUCTA Y TRATAMIENTO HACIA EL CLIENTE, LOS COMPAÑEROS Y LA EMPRESA.-EL RESTAURANTE COMEDOR Y SUS DEPENDENCIAS.-ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE.-EL MOBILIARIO Y EL MATERIAL DE TRABAJO.-MICE EN PLACE Y ORGANIZACIÓN DEL RANGO,-LA COMANDA.-SERVICIO AL CLIENTE Y DESBARASADO, DOBLAJE DE MESAS.-BUFFET DE SERVICIO