MANEJO Y PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
- 1A. ed
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2012
- 557 25.0
LAS HORTALIZAS Y SU CULTIVO . -- CLASIFICACIÓN DE LAS HORTALIZAS . -- EL SUELO . -- LA MATERIA ORGÁNICA Y SU IMPORTANCIA EN EL CULTIVO DE HORTALIZAS . -- FERTILIZANTES COMERCIALES . -- MULTIPLICACIÓN Y PROPAGACIÓN DE LAS HORTALIZAS . -- SISTEMAS DE CULTIVO DE LAS HORTALIZAS . -- INSTACION DEL CULTIVO EN CAMPO DEFINITIVO . -- ROTACIÓN, SUCESIÓN E INTERCULTIVO . -- EL RIEGO EN EL CULTIVO DE HORTALIZAS . -- LOS FACTORES DEL CLIMA Y EL CULTIVO DE HORTALIZAS . -- EL CLIMA Y SU INFLUENCIA EN EL CULTIVO DE HORTALIZAS . -- LA TEMPERATURA EN EL CULTIVO DE HORTALIZAS . -- CONTROL DE MALAS HIERBAS EN EL CULTIVO DE HORTALIZAS . -- CONTROL DE INSECTOS Y ENFERMEDADES . -- COSECHA, POSTCOSECHA, CONSERVACIÓN Y PROCESAMIENTO DE LAS HORTALIZAS . -- HOLERICULTURA ESPECIAL . -- GRUPO DE LOS BULBOS . -- LA PAPA Y OTROS TUBÉRCULOS ANDINOS . -- EL CAMOTE . -- LA YUCA Y OTRAS RAÍCES . -- GRUPO DE LAS SOLANÁCEAS DE FRUTOS . -- GRUPO DE LAS CUCURBITÁCEAS . -- GRUPO DE LAS COLES . -- GRUPO DE LAS ENSALADAS . -- GRUPO DE LAS VERDURAS . -- GRUPO DE LAS LEGUMINOSAS . -- EL MAÍZ CHOCLERO . -- GRUPO DE LAS ESPECIES AROMÁTICAS . -- GRUPO DE LAS PERENNES . -- EL CULTIVO DE HONGOS COMESTIBLES.