CÁRDENAS GARCIA, JAIME


INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA BIOTECNOLÓGICA. GUÍA DE PRACTICAS - 1A. ed - AREQUIPA 2013 - 74 28.5

SEGURIDAD EN LABORATORIO

. -- TÉCNICAS EXPERIMENTALES EN EL LABORATORIO

. -- FILTRACIÓN Y MEDICIÓN DE PH

. -- LA LEVADURA COMO ESPONJANTE DE LA MASA PANARIA

. -- OBTENCIÓN DE ETANOL POR INMOVILIZACIÓN EN AGAR

. -- HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE LA SACAROSA

. -- AISLAMIENTO DE LA CASEÍNA DE LA LECHE

. -- EXTRACCIÓN E IDENTIFICACIÓN DEL CAROTENOIDE BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE

. -- CROMATOGRAFÍA DE AMINOÁCIDOS

. -- EXTRACCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE CASCARAS DE CÍTRICOS

. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS

. -- EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE PLANTAS BIOSIDAS

. -- DEPURACIÓN DEL AIRE CON MICROORGANISMOS.


BIOTECNOLOGÍA

660.6.CARD.01