ENFERMEDADES INFECCIOSAS I
-
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2013
- 153 PP 25.0 cm
IMPORTANCIA DE LAS ENFERMEDADES EN LAS ESPECIES DOMESTICAS.-LAS ENFERMEDADES INFECCIOSAS QUE AFECTAN A LOS ANIMALES PRODUCTORES DE ALIMENTOS.-EL EXAMEN CLÍNICO Y LA FORMULACIÓN DE UN DIAGNOSTICO DESDE EL PUNTO DE VISTA INFECCIOSO.-EL PRONOSTICO Y LA TOMA DE LA DECISIÓN TERAPÉUTICA.-MASTITIS.-INFECCIONES CAUSADAS POR ESTAFILOCOS.-CARBUNCO BACTERIDIANO.-TETANOS.-EDEMA MALIGNO Y BRAXY.-TUBERCULOSIS BOVINA.-PARATUBERCULOSIS O ENFERMEDAD DE JOHNE.-INFECCIONES DEL GANADO OVINO Y VACUNO.-LISTERIOSIS.-COLIBACILOSIS.-SALMONELOSIS.-ERISIPELA O MAL ROJO DEL CERDO.-PASTEURELOSIS.-BRUCELOSIS.-VIBROSIS.-ACTINO BACILOSIS.-ACTINOMYCOSIS.-LEPTOPIROSIS.