FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC.
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 2010
- 1154 27.0
CAPITULO I: INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS . -- PARTE I: PRINCIPALES COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: CAPITULO II: AGUA Y HIELO . -- CAPITULO III: CARBOHIDRATOS . -- CAPITULO IV: LÍPIDOS . -- CAPITULO V: AMINOÁCIDOS PÉPTIDOS Y PROTEÍNAS . -- CAPITULO VI: ENZIMAS . -- PARTE II: CAPITULO VII: VITAMINAS . -- CAPITULO VIII: MINERALES . -- CAPITULO IX: COLORANTES . -- CAPITULO X: FLAVORES . -- CAPITULO XI: ADITIVOS ALIMENTARIOS . -- CAPITULO XII: SUSTANCIAS BIOACTIVAS NUTRACEUTICAS Y TOXICAS . -- PARTE III: SISTEMAS ALIMENTARIOS: CAPITULO XIII: SISTEMAS DISPERSOS CONSIDERACIONES BÁSICAS . -- CAPITULO XIV: INTERACCIONES FÍSICAS Y QUÍMICAS ENTRE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS . -- CAPITULO XV: LAS CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE . -- CAPITULO XVI: FISIOLOGÍA Y QUÍMICA DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES . -- CAPITULO XVII: FISIOLOGÍA POST COSECHA DE LOS PRODUCTOS VEGETALES . -- CAPITULO XVIII: IMPACTO DE LA BIOTECNOLOGÍA EN LA CALIDAD Y EN EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS