DAMODARAN, SRINIVASAN


FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2010 - 1154 27.0

CAPITULO I: INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- PARTE I: PRINCIPALES COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: CAPITULO II: AGUA Y HIELO
. -- CAPITULO III: CARBOHIDRATOS
. -- CAPITULO IV: LÍPIDOS
. -- CAPITULO V: AMINOÁCIDOS PÉPTIDOS Y PROTEÍNAS
. -- CAPITULO VI: ENZIMAS
. -- PARTE II: CAPITULO VII: VITAMINAS
. -- CAPITULO VIII: MINERALES
. -- CAPITULO IX: COLORANTES
. -- CAPITULO X: FLAVORES
. -- CAPITULO XI: ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- CAPITULO XII: SUSTANCIAS BIOACTIVAS NUTRACEUTICAS Y TOXICAS
. -- PARTE III: SISTEMAS ALIMENTARIOS: CAPITULO XIII: SISTEMAS DISPERSOS CONSIDERACIONES BÁSICAS
. -- CAPITULO XIV: INTERACCIONES FÍSICAS Y QUÍMICAS ENTRE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- CAPITULO XV: LAS CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE
. -- CAPITULO XVI: FISIOLOGÍA Y QUÍMICA DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES
. -- CAPITULO XVII: FISIOLOGÍA POST COSECHA DE LOS PRODUCTOS VEGETALES
. -- CAPITULO XVIII: IMPACTO DE LA BIOTECNOLOGÍA EN LA CALIDAD Y EN EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

664.07.DAMO.00