COLINA IREZABAL, MARÍA LUISA

DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS CONCEPTOS BÁSICOS, CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN, ENVASADO DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS - 1A. ed - MEXICO TRILLAS 2010 - 215 23.0

CAPITULO I: INTRODUCCIÓN
. -- CAPITULO II: CONCEPTOS BÁSICOS
. -- CAPITULO III: CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN
. -- CAPITULO IV: DESHIDRATACIÓN POR AIRE EN CAMA O BANDA
. -- CAPITULO V: DESHIDRATACIÓN POR ASPERSION
. -- CAPITULO VI: DESHIDRATACIÓN POR LECHO FLUIDIZADO
. -- CAPITULO VII: DESHIDRATACIÓN EN TAMBOR ROTATORIO
. -- DESHIDRATACIÓN POR CONGELACIÓN O LIOFILIZACIÓN
. -- CAPITULO IX: DESHIDRATACION OSMÓTICA
. -- CAPITULO X: ENVASADO DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS


DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS.-LIOFILIZACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

664.0284.COLI.00