TY - BOOK AU - ALVAREZ CRUZ, NÉSTOR SEGUNDO AU - AU - BAGUE SERRANO, ANA JULIA TI - LOS ALIMENTOS FUNCIONALES UNA OPORTUNIDAD PARA UNA MEJOR SALUD U1 - 613.2.ALVA.00 CY - MADRID KW - ALIMENTOS FUNCIONALES N1 - CAPITULO I:PREBIOTICOS . -- SUS CARACTERÍSTICAS . -- PRINCIPALES COMPUESTOS PREBIÓTICOS . -- CAPITULO II: PROBIOTICOS . -- TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN . -- PRODUCTOS EN EL MERCADO . -- CAPITULO III: ANTIOXIDANTES NATURALES . -- QUE ES LA OXIDACIÓN . -- MECANISMOS ANTIOXIDANTES . -- ANTIOXIDANTES DERIVADOS DE VITAMINAS . -- MINERALES Y PLANTAS . -- CAPITULO IV: ANTICOLESTEROLEMICOS . -- VINO TINTO . -- PROPIEDADES ANTICOLESTEROLEMICAS . -- POLICOSANOL . -- EL HUEVO Y SU CONTENIDO NUTRICIONAL . -- ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS . -- CAPITULO V:FITONUTRIENTES . -- PRINCIPALES TIPOS . -- TECNOLOGÍAS DE PRODUCCIÓN . -- PRODUCTOS EN EL MERCADO . -- LOS GERMINADOS . -- EL LICOPENO . -- CAPITULO VI: AGUAS MINERALES . -- SU CLASIFICACIÓN . -- EFECTOS BENEFICIOSOS PARA LA SALUD . -- CAPITULO VII: MICROALGAS Y MACROALGAS . -- SUS CUALIDADES COMO ALIMENTOS FUNCIONALES . -- LOS HONGOS . -- CAPITULO VIII: LA FIBRA DIETÉTICA . -- LAS FIBRAS SOLUBLES E INSOLUBLES . -- SU ACTIVIDAD . -- TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN . -- CAPITULO IX: LOS DERIVADOS DE LA QUITINA . -- SULFATO DE GLUCOSAMINA . -- EL CARTÍLAGO DE TIBURÓN COMO ALIMENTO FUNCIONAL . -- CAPITULO X:LAS BEBIDAS ESTIMULANTES TRADICIONALES . -- EL CAFÉ . -- EL CACAO Y EL TE COMO ALIMENTOS FUNCIONALES . -- ADAPTOGENOS . -- MORONDA ROYOC . -- CAPITULO XI: CÁNCER Y ALIMENTACIÓN . -- CAPITULO XII: LOS PRODUCTOS DE LA COLMENA . -- CAPITULO XIII: GUÍA PARA UNA MEJOR ALIMENTACIÓN . -- CAPITULO XIV: ALIMENTOS TRANSGÉNICOS . -- CAPITULO XV. INTOXICACIONES ALIMENTARIAS . -- CAPITULO XVI: LA ALIMENTACIÓN EN LOS TIEMPOS ACTUALES . -- NUEVOS CONCEPTOS . -- LOS VEGETALES Y LOS ALIMENTOS FUNCIONALES ER -