ALVAREZ CRUZ, NÉSTOR SEGUNDO


LOS ALIMENTOS FUNCIONALES UNA OPORTUNIDAD PARA UNA MEJOR SALUD - 1A. ed - MADRID 2011 - 392 24.0

CAPITULO I:PREBIOTICOS
. -- SUS CARACTERÍSTICAS
. -- PRINCIPALES COMPUESTOS PREBIÓTICOS
. -- CAPITULO II: PROBIOTICOS
. -- TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN
. -- PRODUCTOS EN EL MERCADO
. -- CAPITULO III: ANTIOXIDANTES NATURALES
. -- QUE ES LA OXIDACIÓN
. -- MECANISMOS ANTIOXIDANTES
. -- ANTIOXIDANTES DERIVADOS DE VITAMINAS
. -- MINERALES Y PLANTAS
. -- CAPITULO IV: ANTICOLESTEROLEMICOS
. -- VINO TINTO
. -- PROPIEDADES ANTICOLESTEROLEMICAS
. -- POLICOSANOL
. -- EL HUEVO Y SU CONTENIDO NUTRICIONAL
. -- ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS
. -- CAPITULO V:FITONUTRIENTES
. -- PRINCIPALES TIPOS
. -- TECNOLOGÍAS DE PRODUCCIÓN
. -- PRODUCTOS EN EL MERCADO
. -- LOS GERMINADOS
. -- EL LICOPENO
. -- CAPITULO VI: AGUAS MINERALES
. -- SU CLASIFICACIÓN
. -- EFECTOS BENEFICIOSOS PARA LA SALUD
. -- CAPITULO VII: MICROALGAS Y MACROALGAS
. -- SUS CUALIDADES COMO ALIMENTOS FUNCIONALES
. -- LOS HONGOS
. -- CAPITULO VIII: LA FIBRA DIETÉTICA
. -- LAS FIBRAS SOLUBLES E INSOLUBLES
. -- SU ACTIVIDAD
. -- TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN
. -- CAPITULO IX: LOS DERIVADOS DE LA QUITINA
. -- SULFATO DE GLUCOSAMINA
. -- EL CARTÍLAGO DE TIBURÓN COMO ALIMENTO FUNCIONAL
. -- CAPITULO X:LAS BEBIDAS ESTIMULANTES TRADICIONALES
. -- EL CAFÉ
. -- EL CACAO Y EL TE COMO ALIMENTOS FUNCIONALES
. -- ADAPTOGENOS
. -- MORONDA ROYOC
. -- CAPITULO XI: CÁNCER Y ALIMENTACIÓN
. -- CAPITULO XII: LOS PRODUCTOS DE LA COLMENA
. -- CAPITULO XIII: GUÍA PARA UNA MEJOR ALIMENTACIÓN
. -- CAPITULO XIV: ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
. -- CAPITULO XV. INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
. -- CAPITULO XVI: LA ALIMENTACIÓN EN LOS TIEMPOS ACTUALES
. -- NUEVOS CONCEPTOS
. -- LOS VEGETALES Y LOS ALIMENTOS FUNCIONALES


ALIMENTOS FUNCIONALES

613.2.ALVA.00