CHARLEY, HELEN

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS - 1A. ed - MEXICO LIMUSA 2012 - 767 23.0

EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS Y PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS
. -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES
. -- HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- GRASAS Y ACEITES
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE
. -- QUESO
. -- HUEVOS
. -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA
. -- PASTELES A BASE DE GRASA
. -- CARNE
. -- AVES
. -- PESCADO
. -- GELATINA
. -- LEGUMINOSAS
. -- FRUTAS
. -- VERDURAS
. -- GELES DE PECTINA DE FRUTA JALEAS


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

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