OPERACIONES UNITARIAS EN LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 2011
- 854 23.5
INTRODUCCIÓN A LAS OPERACIONES UNITARIAS. CONCEPTOS FUNDAMENTALES . -- SISTEMAS DE UNIDADES. ANÁLISIS DIMENSIONAL Y SEMEJANZA . -- INTRODUCCIÓN A LOS FENÓMENOS DE TRANSPORTE . -- TRANSPORTE MOLECULAR DE CANTIDAD DE MOVIMIENTO, ENERGÍA Y MATERIA . -- BALANCES MICROSCÓPICOS DE MATERIA Y ENERGÍA . -- REOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS . -- TRANSPORTE DE FLUIDOS POR TUBERÍAS . -- CIRCULACIÓN DE FLUIDOS A TRAVES DE LECHOS POROSOS. FLUIDIZACIÓN . -- FILTRACIÓN . -- PROCESO DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS . -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS . -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONDUCCIÓN . -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN . -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR RADIACIÓN . -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR FRIO . -- DESHIDRATACION . -- EVAPORACION . -- DESTILACION . -- ABSORCIÓN . -- EXTRACCION SOLIDO-LIQUIDO . -- ABSORCIÓN. INTERCAMBIO IÓNICO
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.-OPERACIONES UNITARIAS.-INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS