IBARZ, ALBERT


OPERACIONES UNITARIAS EN LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2011 - 854 23.5

INTRODUCCIÓN A LAS OPERACIONES UNITARIAS. CONCEPTOS FUNDAMENTALES
. -- SISTEMAS DE UNIDADES. ANÁLISIS DIMENSIONAL Y SEMEJANZA
. -- INTRODUCCIÓN A LOS FENÓMENOS DE TRANSPORTE
. -- TRANSPORTE MOLECULAR DE CANTIDAD DE MOVIMIENTO, ENERGÍA Y MATERIA
. -- BALANCES MICROSCÓPICOS DE MATERIA Y ENERGÍA
. -- REOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- TRANSPORTE DE FLUIDOS POR TUBERÍAS
. -- CIRCULACIÓN DE FLUIDOS A TRAVES DE LECHOS POROSOS. FLUIDIZACIÓN
. -- FILTRACIÓN
. -- PROCESO DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS
. -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONDUCCIÓN
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR POR RADIACIÓN
. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR FRIO
. -- DESHIDRATACION
. -- EVAPORACION
. -- DESTILACION
. -- ABSORCIÓN
. -- EXTRACCION SOLIDO-LIQUIDO
. -- ABSORCIÓN. INTERCAMBIO IÓNICO


INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.-OPERACIONES UNITARIAS.-INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

664..IBAR.01