TY - BOOK AU - MORATTA BARRADO, ANTONIO AU - AU - MORATTA BARRADO, ANTONIO TI - NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS U1 - 664.028.MORA.00 CY - MADRID KW - CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS N1 - PRESIONES HIDROSTÁTICAS ELEVADAS . -- PASTERIZACIÓN Y ESTERILIZACIÓN POR EXTRUSIÓN . -- DESHIDRATACIÓN POR FLUIDOS SUPERCRÍTICOS . -- PASTEURIZACIÓN/ESTERILIZACIÓN POR CALENTAMIENTO NO ÓHMICO . -- RADIACIONES IONIZANTES . -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA . -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS . -- PULSOS DE LUZ . -- AGUA ELECTROLIZADA . -- OZONIZACIÓN . -- BIOPRESERVACIÓN . -- BACTERIOCINAS . -- PRODUCTOS NATURALES . -- ACEITES ESENCIALES . -- ENZIMAS . -- LISOZIMA . -- ENZIMAS . -- SISTEMA LACTOPEROXIDASA . -- LACTORERRINA . -- TECNOLOGÍA DE OBSTÁCULOS . -- NUEVAS TENDENCIAS EN ENVASADO . -- POLISACÁRIDOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA ER -