MORATTA BARRADO, ANTONIO
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- 1A. ed
- MADRID 2010
- 321 22.5
PRESIONES HIDROSTÁTICAS ELEVADAS
. -- PASTERIZACIÓN Y ESTERILIZACIÓN POR EXTRUSIÓN
. -- DESHIDRATACIÓN POR FLUIDOS SUPERCRÍTICOS
. -- PASTEURIZACIÓN/ESTERILIZACIÓN POR CALENTAMIENTO NO ÓHMICO
. -- RADIACIONES IONIZANTES
. -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA
. -- CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS
. -- PULSOS DE LUZ
. -- AGUA ELECTROLIZADA
. -- OZONIZACIÓN
. -- BIOPRESERVACIÓN
. -- BACTERIOCINAS
. -- PRODUCTOS NATURALES
. -- ACEITES ESENCIALES
. -- ENZIMAS
. -- LISOZIMA
. -- ENZIMAS
. -- SISTEMA LACTOPEROXIDASA
. -- LACTORERRINA
. -- TECNOLOGÍA DE OBSTÁCULOS
. -- NUEVAS TENDENCIAS EN ENVASADO
. -- POLISACÁRIDOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
664.028.MORA.00