WILDBRETT, GERHARD

LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2006 - 349 24.0

INTRODUCCIÓN
. -- PRODUCTOS QUÍMICOS AUXILIARES PARA LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA LIMPIEZA
. -- FUNDAMENTOS DE LA DESINFECCIÓN
. -- FACTORES DETERMINANTES DE LA EFICIA EN LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA
. -- PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA
. -- MÉTODOS DE DESINFECCIÓN
. -- CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES
. -- LAS AGUAS RESIDUALES
. -- PROBLEMAS ESPECIALES PLANTEADOS POR LAS SUPERFICIES DE PLÁSTICO
. -- CORROSIÓN
. -- MÉTODOS DE CONTROL DE SUSTANCIAS QUÍMICAS
. -- CONTROL DE LA EFICACIA DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- CONTROL DE RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES EN LOS ALIMENTOS
. -- DISPOSICIONES Y NORMAS LEGALES.


ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-NORMAS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD

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