LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 2006
- 349 24.0
INTRODUCCIÓN . -- PRODUCTOS QUÍMICOS AUXILIARES PARA LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA LIMPIEZA . -- FUNDAMENTOS DE LA DESINFECCIÓN . -- FACTORES DETERMINANTES DE LA EFICIA EN LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA . -- PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA . -- MÉTODOS DE DESINFECCIÓN . -- CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES . -- LAS AGUAS RESIDUALES . -- PROBLEMAS ESPECIALES PLANTEADOS POR LAS SUPERFICIES DE PLÁSTICO . -- CORROSIÓN . -- MÉTODOS DE CONTROL DE SUSTANCIAS QUÍMICAS . -- CONTROL DE LA EFICACIA DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- CONTROL DE RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES EN LOS ALIMENTOS . -- DISPOSICIONES Y NORMAS LEGALES.
ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-NORMAS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD