TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. MANUAL DE PRACTICAS
- 1A. ed
- MEXICO TRILLAS 2009
- 184 23.0
PRODUCTOS LÁCTEOS . -- PRUEBAS BÁSICAS DE CALIDAD EN LA LECHE CRUDA (I) . -- PRUEBAS DE CALIDAD EN LECHE (II) . -- ESTANDARIZACIÓN DE LECHE EN GRASA . -- PASTEURIZACIÓN . -- CULTIVOS LÁCTICOS . -- ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO . -- ELABORACIÓN DE QUESOS FRESCOS (MOLIDO Y PANELA) . -- ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MANCHEGO MEXICANO . -- ELABORACIÓN DE QUESO OAXACA . -- DESCREMADO DE LECHE . -- ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA . -- PRODUCTOS CÁRNICOS . -- PRUEBAS BÁSICAS DE CALIDAD DE CARNE CRUDA . -- PRINCIPIOS DE CURACIÓN (SECA Y HÚMEDA) . -- ELABORACIÓN DE SALAZONES . -- ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS SECOS (CHORIZOS) . -- ELABORACIÓN DE JAMÓN FORJADO GENUINO . -- ELABORACIÓN DE JAMÓN FORJADO EXTENDIDO . -- ELABORACIÓN DE PASTELES DE CARNE (QUESO DE PUERCO) . -- PASTAS FINAS (PASTEL DE POLLO) . -- ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS (SALCHICHAS) . -- ELABORACIÓN DE PATE.
TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE