GARCÍA SANZ, CRISTINA

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - ZARAGOZA 2009 - 86 PP 29.6 cm

ENERO 2009 N° 239: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS.-EMPRESAS.-EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-IPACK-IMA SOLUCIONES TECNOLOGÍAS PROSWEET COLOGNE PARTICIPACIÓN RECORD.-BREVES.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INGENIERÍA CÁRNICA EN MATADEROS.-INFLUENCIA DEL CO SOBRE CORTES DE CARNE DE BOVINO.-EL ARSENICO COMO INGREDIENTE DE PIENSOS ANIMALES.-LA INNOVACION COMO EJE ESTRATEGICO DE LA INDUSTRIA CARNICA.-OBTENCION DE INGREDIENTES NATURALES A GRAN ESCALA.-EL ENVASE EN LOS PROCESOS NO TERMICOS ALTERNATIVOS.-NARANJAS EN ATMOSFERAS CONTROLADA.-ADITIVOS: LAS ESPECIAS COMO FUENTE DE ANTIOXIDANTES NATURALES.-REPORTAJE EMPRESA.-DIRECTORIO


ALIMENTACIÓN

003.01.SUSC.00