LA BIBLIA DE LAS RECETAS INDUSTRIALES
- 1A. ed
- MADRID 2010
- 1328 27.5
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DE BEBIDAS . -- PRODUCCIÓN, TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES . -- TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADO Y DE DERIVADOS DEL PESCADO . -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS . -- ELABORACIÓN DE ACEITES Y GRASA DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL . -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS . -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE MOLINERÍA, ALMIDONES Y ALIMENTOS PREPARADOS PARA ANIMALES . -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA, MACARRONES, FIDEOS, ALCUZCUZ Y PRODUCTOS FARINÁCEOS SIMILARES . -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CAFÉ . -- INGENIOS Y REFINERÍAS DE AZÚCAR Y TRAPICHES . -- ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS NO DESTILADAS . -- BEBIDAS ENERGÉTICAS HIDRATANTES . -- FABRICACIÓN DE PRODUCTOS TEXTILES . -- TRANSFORMACIÓN DE LA MADERA Y FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DE MADERA . -- FABRICACIÓN DE PAPELES, CARTONES Y PRODUCTOS DE PAPEL Y CARTONCOQUIZACION, FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DE LA REFINACIÓN DEL PETRÓLEO . -- FABRICACIÓN DE SUSTANCIAS Y PRODUCTOS QUÍMICOS . -- FABRICACIÓN DE PRODUCTOS MINERALES NO METÁLICOS . -- FABRICACIÓN DE OTROS PRODUCTOS MINERALES NO METÁLICOS . -- FABRICACIÓN DE PRODUCTOS METALÚRGICOS BÁSICOS.