GRUPO LATINO

LA BIBLIA DE LAS RECETAS INDUSTRIALES - 1A. ed - MADRID 2010 - 1328 27.5

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DE BEBIDAS
. -- PRODUCCIÓN, TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES
. -- TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADO Y DE DERIVADOS DEL PESCADO
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE FRUTAS, LEGUMBRES Y HORTALIZAS
. -- ELABORACIÓN DE ACEITES Y GRASA DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL
. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE MOLINERÍA, ALMIDONES Y ALIMENTOS PREPARADOS PARA ANIMALES
. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA, MACARRONES, FIDEOS, ALCUZCUZ Y PRODUCTOS FARINÁCEOS SIMILARES
. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CAFÉ
. -- INGENIOS Y REFINERÍAS DE AZÚCAR Y TRAPICHES
. -- ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS NO DESTILADAS
. -- BEBIDAS ENERGÉTICAS HIDRATANTES
. -- FABRICACIÓN DE PRODUCTOS TEXTILES
. -- TRANSFORMACIÓN DE LA MADERA Y FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DE MADERA
. -- FABRICACIÓN DE PAPELES, CARTONES Y PRODUCTOS DE PAPEL Y CARTONCOQUIZACION, FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DE LA REFINACIÓN DEL PETRÓLEO
. -- FABRICACIÓN DE SUSTANCIAS Y PRODUCTOS QUÍMICOS
. -- FABRICACIÓN DE PRODUCTOS MINERALES NO METÁLICOS
. -- FABRICACIÓN DE OTROS PRODUCTOS MINERALES NO METÁLICOS
. -- FABRICACIÓN DE PRODUCTOS METALÚRGICOS BÁSICOS.


ALIMENTOS.-RECETAS INDUSTRIALES

660..GRUP.00