GRUPO LATINO

CIENCIA, TECNOLOGÍA E INDUSTRIA DE ALIMENTOS - 1A. ed - BOGOTA 2008 - 1191 26.0

ELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS Y SISTEMAS DE PROCESADOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS
. -- CALIDAD DE AGUA POTABLE
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- CEREALES Y PRODUCTOS DE PANADERÍA
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS Y EMBUTIDOS
. -- TRIPAS NATURALES Y ARTIFICIALES
. -- TECNOLOGÍA PARA LA FABRICACIÓN DE HELADOS
. -- TECNOLOGÍA DE LICORES. LA CERVEZA
. -- ELABORACIÓN DE VINOS
. -- TECNOLOGÍA DE DULCES Y CHOCOLATES
. -- TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
. -- TECNOLOGÍA DE LAS ENZIMAS
. -- TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- TECNOLOGÍA DE PROCESADO DE CÍTRICOS
. -- AROMATIZANTES Y ESPECIAS
. -- PRODUCTOS AVÍCOLAS Y HUEVOS
. -- TECNOLOGÍA DE FRUTAS
. -- PROCESADO DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS.


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

664..GRUP.01