INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2DA. EDIC.
- 1A. ed
- MEXICO LIMUSA 2009
- 148 27.5
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS . -- CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR . -- ELABORACIÓN DE QUESO (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS) . -- TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS . -- PROCESAMIENTO DE FRUTAS . -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR . -- TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS . -- MARCO CONCEPTUAL DE REFERENCIA . -- PROCESOS DE FABRICACIÓN . -- ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO . -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA . -- ELABORACIÓN DE CHORIZO . -- TECNOLOGÍA DE CEREALES . -- ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA . -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS . -- CONFITERÍA . -- ELABORACIÓN DE CARAMELO, CHICLOSOS Y DULCE DE LECHE . -- ELABORACIÓN DE CONFITES CON AGENTES GELIFICANTES.
ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS