ACADEMIA DEL ÁREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMENTOS

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2DA. EDIC. - 1A. ed - MEXICO LIMUSA 2009 - 148 27.5

TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR
. -- ELABORACIÓN DE QUESO (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS)
. -- TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- PROCESAMIENTO DE FRUTAS
. -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR
. -- TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- MARCO CONCEPTUAL DE REFERENCIA
. -- PROCESOS DE FABRICACIÓN
. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO
. -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA
. -- ELABORACIÓN DE CHORIZO
. -- TECNOLOGÍA DE CEREALES
. -- ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA
. -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
. -- CONFITERÍA
. -- ELABORACIÓN DE CARAMELO, CHICLOSOS Y DULCE DE LECHE
. -- ELABORACIÓN DE CONFITES CON AGENTES GELIFICANTES.


ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS

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