ROUDOT, ALAIN CLAUDE

REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2004 - 210 24.0

CONOCIMIENTO DEL PRODUCTO

. -- PERCEPCIÓN DEL PRODUCTO

. -- MECÁNICA DE LOS MEDIOS DEFORMABLES

. -- GENERALIDADES SOBRE EL ANÁLISIS DE TEXTURA

. -- REOLOGIA Y ANÁLISIS DE TEXTURA EXPERIMENTALES

. -- REOLOGIA DE LOS LÍQUIDOS

. -- PRINCIPALES ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA DE SOLIDOS

. -- OTROS ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA

. -- OSCILACIONES MECÁNICAS

. -- MÉTODOS ELÉCTRICOS Y MAGNÉTICOS

. -- ONDAS ELECTROMAGNÉTICAS

. -- PERFIL DE TEXTURA

. -- OTROS MÉTODOS

. -- NARIZ Y LENGUA ELECTRÓNICAS

. -- PRODUCTOS DE ESTRUCTURA COMPLEJA

. -- APLICACIONES

. -- PRODUCTOS VEGETALES, ANIMALES, CEREALISTAS

. -- PRODUCTOS VARIOS.


ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS

664.07.ROUD.00