MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS. ECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 2001
- 593 26.5
CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS . -- CARNE DE AVES Y PRODUCTOS DERIVADOS . -- PESCADOS Y PRODUCTOS DERIVADOS . -- PÍENOS Y ALIMENTOS PAR ANIMALES DE COMPAÑÍA . -- HORTALIZAS Y PRODUCTOS DE HORTALIZAS . -- FRUTAS Y PRODUCTOS DE FRUTA . -- ESPECIAS, SOPAS DESHIDRATADAS . -- CEREALES Y DERIVADOS . -- FRUTOS EN NUEZ, SEMILLAS OLEAGINOSAS Y LEGUMBRES SECAS . -- CACAO, CHOCOLATE Y CONFITURAS . -- ALIMENTOS A BASE DE ACEITES Y GRASAS . -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS, ZUMOS DE FRUTAS, CONCENTRADOS Y MERMELADAS . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS