AGUSTÍ, MANUEL

FRUTICULTURA - 1A. ed - MADRID 2004 - 493 24.0

INTRODUCCIÓN
. -- LA PLANTA
. -- EL MEDIO: EL SUELO Y EL CLIMA
. -- FOTOSÍNTESIS Y PRODUCCIÓN
. -- LA NUTRICIÓN MINERAL DE LOS FRUTALES
. -- LATENCIA, BROTACION Y FLORACIÓN
. -- DESARROLLO DEL FRUTO
. -- MADURACIÓN DEL FRUTO. SENESCENCIA
. -- PROLONGACIÓN DE LA VIDA DEL FRUTO. TÉCNICAS POSCOSECHA
. -- PROPAGACIÓN Y MEJORA DEL MATERIAL VEGETAL
. -- TÉCNICAS DE CULTIVO
. -- FRUTALES DE PEPITA
. -- FRUTALES DE HUESO
. -- CÍTRICOS
. -- EL OLIVO
. -- FRUTOS SECOS
. -- OTROS FRUTALES DE ZONAS TEMPLADAS: EL NÍSPERO JAPONÉS, EL CAQUI, LA HIGUERA, EL GRANADO Y EL LITCHI
. -- FRUTALES TROPICALES DE MAYOR INTERÉS: LA PLATANERA, EL AGUACATE, EL MANGO, LA PAPAYA Y EL CHIRIMOYO


FRUTICULTURA.-FRUTAS.-ARBOLES FRUTALES

634..AGUS.00