THOMPSON, JANICE L.


NUTRICIÓN - 1A. ed - MADRID 2008 - 1108 27.0

EL PAPEL DE LA NUTRICIÓN EN NUESTRA SALUD
. -- DISEÑO DE UNA DIETA SANA
. -- EL CUERPO HUMANO ¿SOMOS REALMENTE LO QUE COMEMOS?
. -- HIDRATOS DE CARBONO: UNA FUENTE ABUNDANTE DE ENERGÍA Y NUTRIENTES
. -- LÍPIDOS: NUTRIENTES ESENCIALES QUE APORTAN ENERGÍA
. -- PROTEÍNAS: COMPONENTES ESENCIALES DE TODOS LOS TEJIDOS DEL CUERPO
. -- METABOLISMO: DE LA COMIDA A LA VIDA
. -- NUTRIENTES IMPLICADOS EN EL METABOLISMO ENERGÉTICO
. -- NUTRIENTES IMPLICADOS EN EL EQUILIBRIO HÍDRICO Y ELECTROLÍTICO
. -- NUTRIENTES IMPLICADOS EN LA FUNCIÓN ANTIOXIDANTE
. -- NUTRIENTES IMPLICADOS EN LA SALUD ÓSEA
. -- NUTRIENTES QUE INFLUYEN EN LA SALUD Y LA INMUNIDAD
. -- COMO ALCANZAR Y MANTENER UN PESO CORPORAL SALUDABLE
. -- ACTIVIDAD FÍSICA Y NUTRICIÓN: CLAVES PARA UNA BUENA SALUD
. -- TRASTORNOS ALIMENTARIOS
. -- SEGURIDAD Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIAS: IMPACTO EN LOS CONSUMIDORES
. -- LA NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL: EMBARAZO Y PRIMER AÑO DE VIDA
. -- LA NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL: INFANCIA Y ADOLESCENCIA
. -- LA NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL: LOS ÚLTIMOS AÑOS
. -- NUTRICIÓN MUNDIAL


NUTRICIÓN

612.3.THOM.00