TY - BOOK AU - DUCAUZE, CHRISTIAN J. AU - AU - DUCAUZE, CHRISTIAN J. TI - FRAUDES ALIMENTARIOS LEGISLACIÓN Y METODOLOGÍA ANALÍTICA U1 - 664.07.DUCA.00 CY - ZARAGOZA KW - CONTROL DE ALIMENTOS.-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA.-ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS N1 - FRAUDES ALIMENTARIO Y MÉTODOS ANALÍTICOS . -- ESTRUCTURACIÓN DEL CAMPO JURÍDICO . -- MÉTODOS QUIMIOTERAPIOS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS . -- MÉTODOS DE ANÁLISIS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS . -- PRODUCTOS DEL MAR . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- PRODUCTOS CEREALEROS . -- AUTENTICIDAD DE GRASAS Y ACEITES . -- CONTROL Y AUTENTIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS A BASE DE FRUTAS Y DE VERDURAS Y DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- AROMAS Y AUTENCIDAD . -- RESIDUOS Y CONTAMINANTES EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: BASES REGLAMENTARIAS Y MÉTODOS DE CONTROL . -- DETECCIÓN DE LOA ALIMENTOS IONIZADOS . -- DETECCIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS (OGM) ER -