DUCAUZE, CHRISTIAN J.

FRAUDES ALIMENTARIOS LEGISLACIÓN Y METODOLOGÍA ANALÍTICA - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2206 - 449 24.0

FRAUDES ALIMENTARIO Y MÉTODOS ANALÍTICOS
. -- ESTRUCTURACIÓN DEL CAMPO JURÍDICO
. -- MÉTODOS QUIMIOTERAPIOS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS
. -- MÉTODOS DE ANÁLISIS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS
. -- PRODUCTOS DEL MAR
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- PRODUCTOS CEREALEROS
. -- AUTENTICIDAD DE GRASAS Y ACEITES
. -- CONTROL Y AUTENTIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS A BASE DE FRUTAS Y DE VERDURAS Y DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- AROMAS Y AUTENCIDAD
. -- RESIDUOS Y CONTAMINANTES EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: BASES REGLAMENTARIAS Y MÉTODOS DE CONTROL
. -- DETECCIÓN DE LOA ALIMENTOS IONIZADOS
. -- DETECCIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS (OGM).


CONTROL DE ALIMENTOS.-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA.-ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS

664.07.DUCA.00