PALOMINO VELÁSQUEZ, KAREN

HIDROPONÍA COMERCIAL (TOMATES Y LECHUGAS) - 1A. ed - LIMA MACRO 2008 - 134 20.0

GENERALIDADES
. -- ¿QUE ES LA HIDROPONÍA?
. -- ¿A QUIEN LE INTERESA LA HIDROPONÍA?
. -- VENTAJAS DE LOS CULTIVOS HIDROPÓNICOS
. -- LOCALIZACIÓN E INSTALACIÓN
. -- RECIPIENTES Y CONTENEDORES
. -- EL SUSTRATO
. -- ALMÁCIGOS
. -- ¿QUE NECESITA UNA SEMILLA PARA GERMINAR?
. -- SECUENCIA DE LA SIEMBRA
. -- CUIDADOS Y MANEJO
. -- SOLUCIÓN NUTRITIVA
. -- MÉTODOS PARA HACER HIDROPONÍA
. -- CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS
. -- LECHUGAS
. -- TOMATES HIDROPÓNICOS
. -- ¿COMO PODEMOS UTILIZAR EL MANUAL DE CULTIVOS HIDROPÓNICOS?
. -- HIDROPONÍA ESCOLAR.


HIDROPONÍA.-HIDROPONÍA - COMERCIO - TOMATES - LECHUGAS

631.585.PALO.01