TY - BOOK AU - HERNÁNDEZ TORI, ADOLFO R. AU - TI - GUÍA DE PRACTICAS-PRODUCCIÓN DE PORCINOS U1 - 636.4.HERN.00 CY - AREQUIPA KW - GANADO PORCINO KW - CERDO KW - PRODUCCIÓN ANIMAL N1 - PRACTICA 01: FAMILIARIZACIÓN CON LA PRODUCCIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 02: CARACTERÍSTICAS DEL CERDO.-PRACTICA03: FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO.-PRACTICA 04: REPRODUCCIÓN EN CERDOS.-PRACTICA 05: LACTACIÓN.-PRACTICA 06: NUTRICIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 07: ALIMENTACIÓN DEL PORCINO.-PRACTICA 08: MANEJO DE LA UNIDAD REPRODUCTIVA.-PRACTICA 09: MANEJO DE LA UNIDAD DE ENGORDE.-PRACTICA 10: SANIDAD PORCINA.-PRACTICA 11: MEJORAMIENTO GENÉTICO EN SUINOS.-PRACTICA 12: REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-PRACTICA 13: INSTALACIÓN Y EQUIPO.-PRACTICA 14: ELABORACIÓN DE PROYECTO DE DESARROLLO ER -