HERNÁNDEZ TORI, ADOLFO R.

GUÍA DE PRACTICAS-PRODUCCIÓN DE PORCINOS - - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2010 - 99 PP 31.0 cm

PRACTICA 01: FAMILIARIZACIÓN CON LA PRODUCCIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 02: CARACTERÍSTICAS DEL CERDO.-PRACTICA03: FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO.-PRACTICA 04: REPRODUCCIÓN EN CERDOS.-PRACTICA 05: LACTACIÓN.-PRACTICA 06: NUTRICIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 07: ALIMENTACIÓN DEL PORCINO.-PRACTICA 08: MANEJO DE LA UNIDAD REPRODUCTIVA.-PRACTICA 09: MANEJO DE LA UNIDAD DE ENGORDE.-PRACTICA 10: SANIDAD PORCINA.-PRACTICA 11: MEJORAMIENTO GENÉTICO EN SUINOS.-PRACTICA 12: REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-PRACTICA 13: INSTALACIÓN Y EQUIPO.-PRACTICA 14: ELABORACIÓN DE PROYECTO DE DESARROLLO.


GANADO PORCINO.
CERDO
PRODUCCIÓN ANIMAL

636.4.HERN.00