TY - BOOK AU - JAY, JAMES M. AU - AU - LOESSNER, MARTIN J. AU - GOLDEN, DAVID A. TI - MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS 5TA EDIC U1 - 664.001579.JAY.02 CY - ZARAGOZA KW - ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS N1 - TAXONOMÍA, PAPEL Y SIGNIFICADO DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS . -- PARÁMETROS INTRÍNSECOS E EXTRÍNSECOS DE LOS ALIMENTOS QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO MICROBIANO . -- CARNES FRESCAS . -- CARNE PESCADOS PROCESADOS . -- FRUTAS Y HORTALIZAS . -- LECHE FERMENTACIÓN Y PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS O NO . -- ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS NO LÁCTEOS . -- ALIMENTOS MISCELÁNEOS . -- ANÁLISIS DE MICROORGANISMOS Y/O SUS PRODUCTOS EN LOS ALIMENTOS . -- CULTIVO, MICROSCOPIA Y MÉTODOS DE MUESTREO . -- MÉTODOS QUÍMICOS, BIOLÓGICOS Y FÍSICOS . -- BIOENSAYOS Y MÉTODOS AFINES . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y ALGUNAS PROPIEDADES DE LAS BACTERIAS PSICOTROFAS, TERMÓFILAS Y RADIORRESISTENTES . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS CON SUSTANCIAS QUÍMICAS Y MEDIANTE BIOCONTROL . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE RADIACIONES Y NATURALEZA DE LA RAIORESISTENCIA MICROBIANA . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE BAJAS TEMPERATURAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS . -- OTROS MÉTODOS DE PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- INDICADORES DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, PRINCIPIOS DEL CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS . -- LOS SISTEMAS APPCC Y FSO PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA . -- ENFERMEDADES ALIMENTARIAS . -- LISTERIOSIS DE ORIGEN ALIMENTARIO . -- GASTROENTERITIS DE ORIGEN ALIMENTARIO CAUSADAS POR ESCHERICHIA COLI . -- MICOTOXINAS . -- VIRUS Y ALGUNOS OTROS PELIGROS BIOLÓGICOS COMPROBADOS O SOSPECHOSOS DE ORIGEN ALIMENTARIO ER -