JAY, JAMES M.


MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS 5TA EDIC. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2005 - 767 26.0

TAXONOMÍA, PAPEL Y SIGNIFICADO DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
. -- PARÁMETROS INTRÍNSECOS E EXTRÍNSECOS DE LOS ALIMENTOS QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO MICROBIANO
. -- CARNES FRESCAS
. -- CARNE PESCADOS PROCESADOS
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- LECHE FERMENTACIÓN Y PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS O NO
. -- ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS NO LÁCTEOS
. -- ALIMENTOS MISCELÁNEOS
. -- ANÁLISIS DE MICROORGANISMOS Y/O SUS PRODUCTOS EN LOS ALIMENTOS
. -- CULTIVO, MICROSCOPIA Y MÉTODOS DE MUESTREO
. -- MÉTODOS QUÍMICOS, BIOLÓGICOS Y FÍSICOS
. -- BIOENSAYOS Y MÉTODOS AFINES
. -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y ALGUNAS PROPIEDADES DE LAS BACTERIAS PSICOTROFAS, TERMÓFILAS Y RADIORRESISTENTES
. -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS CON SUSTANCIAS QUÍMICAS Y MEDIANTE BIOCONTROL
. -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE RADIACIONES Y NATURALEZA DE LA RAIORESISTENCIA MICROBIANA
. -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE BAJAS TEMPERATURAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS
. -- OTROS MÉTODOS DE PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- INDICADORES DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, PRINCIPIOS DEL CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS
. -- LOS SISTEMAS APPCC Y FSO PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
. -- ENFERMEDADES ALIMENTARIAS
. -- LISTERIOSIS DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- GASTROENTERITIS DE ORIGEN ALIMENTARIO CAUSADAS POR ESCHERICHIA COLI
. -- MICOTOXINAS
. -- VIRUS Y ALGUNOS OTROS PELIGROS BIOLÓGICOS COMPROBADOS O SOSPECHOSOS DE ORIGEN ALIMENTARIO


ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

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