TY - BOOK AU - CORIPUNA ROMERO, MIGUEL ÁNGEL TI - TAU ALIMENTARIO U1 - 092.05.SUSC.00 CY - LIMA KW - ALIMENTACIÓN KW - NUTRICIÓN KW - TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS N1 - Nº 5 2008: NUTRICIÓN Y SALUD.-EL TOMATE FRUTO SALUDABLE.-AVANCE TECNOLÓGICO.-LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS COMO ALIMENTOS FUNCIONALES: PASADO PRESENTE Y PERSPECTIVAS.-NIRS, HERRAMIENTA DEL ANÁLISIS NO ESTRUCTIVO PARA EL SECTOR AGROINDUSTRIAL.-PROCESOS Y MAQUINARIAS.-ENTREVISTA AL ING. MANUEL SALAS GERENTE DE MANUFACTURA PLANTA DE CERVEZA AJEPER S. A..-NORMATIVA Y CALIDAD.-ENTREVISTA AL ING. ISMAEL MOREYRA JEFE DE SISTEMAS DE CALIDAD DE PLANTAS Y MERCADOS CORPORACIÓN J. R. LINDLEY S. A..-INVESTIGACIÓN.-EVALUACION DE UNA MEZCLA DE REPOLLO Y ZANAHORIA RALLADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS.-ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA.-ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA DE BEBIDAS DEL SUR EL PERÚ.-MUNDO ALIMENTARIO.-2008, AÑO INTERNACIONAL DE LA PAPA.-CONSERVAN FRESCURA CON GELATINA BOVINA.-EL ACEITE DE ARGAN.-LA NANOTECNOLOGÍA DEL FUTURO.-MAQUINA PRODUCTORA DE HARINA DE PAPA REDUCIRÁ COSTO DEL PAN.-PREBIÓTICOS DE LARGA DURACIÓN.-¿ES SEGURO CONSUMIR SOYA? ER -