CORIPUNA ROMERO, MIGUEL ÁNGEL

TAU ALIMENTARIO - - LIMA 2008 - 48 PP 27.5 cm

Nº 5 2008: NUTRICIÓN Y SALUD.-EL TOMATE FRUTO SALUDABLE.-AVANCE TECNOLÓGICO.-LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS COMO ALIMENTOS FUNCIONALES: PASADO PRESENTE Y PERSPECTIVAS.-NIRS, HERRAMIENTA DEL ANÁLISIS NO ESTRUCTIVO PARA EL SECTOR AGROINDUSTRIAL.-PROCESOS Y MAQUINARIAS.-ENTREVISTA AL ING. MANUEL SALAS GERENTE DE MANUFACTURA PLANTA DE CERVEZA AJEPER S. A..-NORMATIVA Y CALIDAD.-ENTREVISTA AL ING. ISMAEL MOREYRA JEFE DE SISTEMAS DE CALIDAD DE PLANTAS Y MERCADOS CORPORACIÓN J. R. LINDLEY S. A..-INVESTIGACIÓN.-EVALUACION DE UNA MEZCLA DE REPOLLO Y ZANAHORIA RALLADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS.-ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA.-ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA DE BEBIDAS DEL SUR EL PERÚ.-MUNDO ALIMENTARIO.-2008, AÑO INTERNACIONAL DE LA PAPA.-CONSERVAN FRESCURA CON GELATINA BOVINA.-EL ACEITE DE ARGAN.-LA NANOTECNOLOGÍA DEL FUTURO.-MAQUINA PRODUCTORA DE HARINA DE PAPA REDUCIRÁ COSTO DEL PAN.-PREBIÓTICOS DE LARGA DURACIÓN.-¿ES SEGURO CONSUMIR SOYA?


ALIMENTACIÓN.
NUTRICIÓN.
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

092.05.SUSC.00