MANUAL PRACTICO DE GANADERÍA
-
- MADRID GRUPO CULTURAL 2006
- 530 PP 26.0 cm
TEJIDOS CORPORALES: CONCEPTOS BÁSICOS.-SISTEMAS CORPORALES.-RAZAS VACUNAS DE LECHE.-RAZAS VACUNAS ESPECIALIZADAS EN LA PRODUCCIÓN DE LECHE RICA EN GRASA.-RAZAS VACUNAS COSMOPOLITAS ESPECIALIZADAS EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE.-RAZAS VACUNAS EUROPEAS DE CARNE FRANCESAS E ITALIANAS.-GANADO CEBUINO.-RAZAS CAPRINAS DE ORIGEN AFRICANO.-RAZAS CAPRINAS DE ORIGEN AMERICANO.-RAZAS PORCINAS.-PRINCIPALES RAZAS DE GALLINAS.-RAZAS DE PAVOS.-RAZA DE CONEJOS.-RAZAS DE CABALLOS.-CUIDADOS GENERALES.-DOMA Y ADIESTRAMIENTO.-LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO.-MANEJO DE LA REPRODUCCIÓN.-CONTROL DEL ESTRO Y DE LA OVULACIÓN.-HIGIENE Y PATOLOGÍA ANIMAL.-INSTALACIONES GANADERAS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-LA EMPRESA GANADERA: ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO
PRODUCCIÓN ANIMAL. GANADO VACUNO. CABRAS. CERDOS. GALLINAS. PAVOS. CONEJOS. CABALLOS. EMPRESA GANADERÍA