TU XI

MANUALES DE COCINA CHINA - - CHINA EDICIONES EN LENGUAS EXTRANJERAS 2005 - 10t. 17.5 cm

TOMO 1: CONOCIMIENTOS GENERALES.-LAS COSTUMBRES.-PREPARACIÓN DEL DESAYUNO.-PREPARACIÓN DEL ALMUERZO.-PREPARACIÓN DE LA CENA.-LA COMIDA NOCTURNA.-EL BANQUETE EN LA CASA FAMILIAR.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO.
TOMO 2: CIEN RECETAS.-PRESENTACIÓN.-UTENSILLOA TRADICIONALES EN LA COCINA CHINA.-LOS CONDIMENTOS MAS USUALES EN LA COCINA CHINA.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, VERDURAS, SOPAS, OTROS.-LISTA DE LOS RESTAURANTES DE BEIJING.
TOMO 3: PLATOS AL ESTILO DE ANHUI.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LOS PLATOS DE ANHUI.-RECETARIO
TOMO 4: PLATOS DE BEIJING.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE BEIJING.-RECETARIO.-LISTA DE LOS PRINCIPALES RESTAURANTES DE BEIJING.
TOMO 5: PLATOS AL ESTILO DE GUANGDNG.-UNS JOVEN PERO DESTACAD ESCUELA CULINARIA.-CONDIMENTOS ESPECIALES DE LA COMIDA DE GUANGDONG.-RECETARIO.
TOMO 6: PLATOS AL ESTILO DE HUNAN.-ALGO SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE HUNAN.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO:CARNES, PESCADOS, AVES, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES, VARIOS.
TOMO 7: PLATOS AL ESTILO DE FUJIAN.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA GASTRONOMIA DE FUJIAN.-RECETARIO.
TOMO 8: PLATOS AL ESTILO JIANGSU.-PRESENTACIÓN DEL ARTE CULINARIO CHINO.-PALABRAS SOBRE LA GASTRONOMIA DE JIANGSU.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, VERDURAS, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES.-RESTAURANTE JIANGCHUN.
TOMO 9: PLATOS AL ESTILO DE SHANDONG.-ALGUNAS PALABRAS SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE SHANDONG.-CONDIMENTOS ESPECIALES DE LA COMIDA DE SHANDONG.-RECETARIO.-APÉNDICE.-LOS MAS RENOMBRADOS RESTAURANTES DE COCINA DE SHANDONG, UBICADOS EN BEIJING.
TOMO 10.-PLATOS AL ESTILO DE SICHUAN.-ALGO SOBRE LA ESCUELA CULINARIA DE SICHUAN.-CONDIMENTOS ESPECIALES.-RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, ANIMALES DE CAZA, PLATOS DULCES, MERIENDAS, VARIOS.-RESTAURANTES MAS SOBRESALIENTES DE COMIDA SICHUANESA.


GASTRONOMÍA
COMIDA TÍPICA DE CHINA

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