TY - BOOK AU - TORRE, FRANCISCO DE LA AU - AU - TORRE, FRANCISCO DE LA TI - ADMINISTRACIÓN HOTELERA II TOMOS, I: DIVISIÓN DE CUARTOS II: ALIMENTOS Y BEBIDAS U1 - 658.159.TORR.02 CY - MEXICO KW - ADMINISTRACIÓN.-HOTELES EVALUACIÓN DE PROYECTOS.-PROYECTOS DE INVERSIÓN N1 - TOMO I: ANTECEDENTES DE LA INDUSTRIA HOTELERA . -- LA INDUSTRIA HOTELERA . -- ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO . -- DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN . -- EL CONMUTADOR . -- DEPARTAMENTO DE AMA DE LLAVES . -- DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA . -- DEPARTAMENTO DE MANTENIMIENTO Y REDECORACIÓN . -- DEPARTAMENTO DE VENTAS . -- DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD . -- DEPARTAMENTO DE PERSONAL . -- DEPARTAMENTO DE SEGURIDAD . -- TOMO II: EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS COMO RENGLÓN IMPORTANTE DE LA HOTELERÍA . -- LA COCINA . -- PLANEACIÓN DEL MENÚ . -- EL PERSONAL AL SERVICIO DE LOS ALIMENTOS . -- EL SERVICIO EN EL COMEDOR . -- EL SERVICIO EN LOS CENTROS NOCTURNOS . -- LOS ALIMENTOS . -- EL SERVICIO DEL BAR . -- LAS BEBIDAS . -- EL DEPARTAMENTO DE COMPRAS Y EL ALMACÉN . -- CONTROL DE COSTOS Y CONTABILIDAD . -- ORGANIZACIÓN DE UN BANQUETE . -- APÉNDICE ER -