KELLER, ISAAC RODRIGO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BARCELONA 2008 - 237 PP 27.5 cm

N° 237 OCTUBRE 2008: EDITORIAL: COMPROMISOS PARA EL SECTOR AGRARIO.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-EMPACK LLEGA A MADRID.-BREVES.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR PRECOCINADOS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-PLAN DE CONTROL DE PLAGAS.-I+D+I APLICADA A LA GASTRONOMÍA.-EL PROCESO DE INNOVACIÓN.-INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.-LA LIMPIEZA CRIOGÉNICA.-CONTROL DE CALIDAD EN QUESO.-COCINA TRADICIONAL Y CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA.-ELABORACIÓN DE PANQUEQUES LISTOS PARA CONSUMIR.-INACTIVACIÓN DE MICROORGANISMOS UTILIZANDO LUZ PULSADA.-REPORTAJE EMPRESA.-JORNADA BLACK-BERRY, IMPORTANCIA DE LA MOVILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MARCAJE DE ALTA RESOLUCIÓN DE UBS.-DIRECTORIO


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.10.SUSC.00