ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- BARCELONA 2008
- 237 PP 27.5 cm
N° 237 OCTUBRE 2008: EDITORIAL: COMPROMISOS PARA EL SECTOR AGRARIO.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-EMPACK LLEGA A MADRID.-BREVES.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR PRECOCINADOS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-PLAN DE CONTROL DE PLAGAS.-I+D+I APLICADA A LA GASTRONOMÍA.-EL PROCESO DE INNOVACIÓN.-INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.-LA LIMPIEZA CRIOGÉNICA.-CONTROL DE CALIDAD EN QUESO.-COCINA TRADICIONAL Y CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA.-ELABORACIÓN DE PANQUEQUES LISTOS PARA CONSUMIR.-INACTIVACIÓN DE MICROORGANISMOS UTILIZANDO LUZ PULSADA.-REPORTAJE EMPRESA.-JORNADA BLACK-BERRY, IMPORTANCIA DE LA MOVILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MARCAJE DE ALTA RESOLUCIÓN DE UBS.-DIRECTORIO
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS