GARINGER, KEITH


PRODUCCIÓN DE VINO DESDE LA VID HASTA LA BOTELLA - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2007 - 162 23.7

VITICULTURA, PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- EL CLIMA
. -- EL SUELO
. -- EL VIÑEDO
. -- PLAGAS Y ENFERMEDADES
. -- PROPUESTAS MEDIOAMBIENTALES PARA EL VIÑEDO
. -- LA VENDIMIA
. -- VINIFICACIÓN: PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS
. -- ELABORACIÓN DE VINO BLANCO SECO
. -- PREPARACIÓN DEL VINO PARA EL EMBOTELLADO
. -- PROCESO DETALLADO DE ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS Y BLANCOS
. -- CRIANZA EN BARRICA Y TRATAMIENTOS DE ROBLE
. -- ELABORACIÓN DE OTRO TIPOS DE VINOS TRANQUILOS
. -- VINOS ESPUMOSOS
. -- PROBLEMAS Y SOLUCIONES
. -- DEFECTOS COMUNES Y SUS CAUSAS


ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA

663.2.GRAI.00