TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 2DA EDIC
- 1A. ed
- ZAGAROZA ACRIBIA 2000
- 708 23.0
PRINCIPIOS BÁSICOS . -- PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS Y TEORÍA DEL PROCESADO . -- CONTROL DE PROCESOS . -- PROCESADO A TEMPERATURA AMBIENTE . -- PREPARACIÓN DE LA MATERIA PRIMA . -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO . -- MEZCLADO Y MOLDEO . -- SEPARACIÓN Y CONCENTRACIÓN DE COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS . -- TECNOLOGÍA DE FERMENTACIÓN Y ENZIMAS . -- IRRADIACIÓN . -- PROCESADO MEDIANTE CAMPOS ELÉCTRICOS, PRESIÓN HIDROSTÁTICA ELEVADA, LUZ O ULTRASONIDO . -- PROCESADO MEDIANTE APLICACIÓN DE CALOR . -- TRATAMIENTO TÉRMICO POR AGUA O VAPOR . -- ESCALDADO . -- PASTEURIZACIÓN . -- ESTERILIZACIÓN POR CALOR . -- EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN . -- EXTRUSIÓN . -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE AIRE CALIENTE . -- DESHIDRATACIÓN . -- HORNEO Y ASADO . -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE ACEITES CALIENTES . -- FRITURA . -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE ENERGÍA DIRECTA Y RADIANTE . -- CALENTAMIENTO DIELÉCTRICO, ÓHMICO E INFRARROJO . -- PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR . -- REFRIGERACIÓN . -- ALMACENAMIENTO Y ENVASADO EN ATMOSFERAS CONTROLADAS O MODIFICADAS . -- CONGELACIÓN . -- LIOFILIZACIÓN O CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN . -- OPERACIONES DE POST PROCESADO . -- APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS . -- ENVASADO . -- LLENADO Y SELLADO DE ENVASES . -- MANIPULACIÓN DE MATERIALES, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS