FELLOWS, P.

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 2DA EDIC - 1A. ed - ZAGAROZA ACRIBIA 2000 - 708 23.0

PRINCIPIOS BÁSICOS
. -- PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS Y TEORÍA DEL PROCESADO
. -- CONTROL DE PROCESOS
. -- PROCESADO A TEMPERATURA AMBIENTE
. -- PREPARACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO
. -- MEZCLADO Y MOLDEO
. -- SEPARACIÓN Y CONCENTRACIÓN DE COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA DE FERMENTACIÓN Y ENZIMAS
. -- IRRADIACIÓN
. -- PROCESADO MEDIANTE CAMPOS ELÉCTRICOS, PRESIÓN HIDROSTÁTICA ELEVADA, LUZ O ULTRASONIDO
. -- PROCESADO MEDIANTE APLICACIÓN DE CALOR
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO POR AGUA O VAPOR
. -- ESCALDADO
. -- PASTEURIZACIÓN
. -- ESTERILIZACIÓN POR CALOR
. -- EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN
. -- EXTRUSIÓN
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE AIRE CALIENTE
. -- DESHIDRATACIÓN
. -- HORNEO Y ASADO
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE ACEITES CALIENTES
. -- FRITURA
. -- TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE ENERGÍA DIRECTA Y RADIANTE
. -- CALENTAMIENTO DIELÉCTRICO, ÓHMICO E INFRARROJO
. -- PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR
. -- REFRIGERACIÓN
. -- ALMACENAMIENTO Y ENVASADO EN ATMOSFERAS CONTROLADAS O MODIFICADAS
. -- CONGELACIÓN
. -- LIOFILIZACIÓN O CONCENTRACIÓN POR CONGELACIÓN
. -- OPERACIONES DE POST PROCESADO
. -- APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS
. -- ENVASADO
. -- LLENADO Y SELLADO DE ENVASES
. -- MANIPULACIÓN DE MATERIALES, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

664..FELL.01