TY - BOOK AU - LIBBY, JAMES A. AU - TI - HIGIENE DE LA CARNE U1 - 641.49.LIBB.00 CY - MEXICO KW - TECNOLOGÍA DE CARNES KW - HIGIENE DE LA CARNE KW - PRODUCTOS CÁRNICOS N1 - HISTORIA.-ELEMENTOS Y CONTROL DE LA HIGIENE DE LA CARNE.-MATANZA HUMANITARIA.-INSPECCIÓN ANTE MORTEM.-PREPARACIÓN DE LAS CANALES Y PROCEDIMIENTOS DE LA INSPECCIÓN POST MORTEM.-TRIQUINOSIS.-ANATOMÍA COMPARADA DE LOS ANIMALES DE ENGORDA.-QUÍMICA DEL MUSCULO Y DE LOS ÓRGANOS MAYORES.-CAMBIOS DETERIORANTES EN LA CARNE.-ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTICIO.-ESTADO DE SALUD, ADULTERACIÓN Y FALSIFICACIÓN.-INSTALACIONES Y MÉTODOS DE SANIDAD EN LA OPERACIÓN DE LA PLANTA.-PREPARACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS DERIVADOS DE LA CARNE.-ADITIVOS PARA LA CARNE.-RESIDUOS TÓXICOS.-EXPOSICIÓN A LA RADIACIÓN IONIZANTE.-ORGANIZACIÓN DEL CONTROL HIGIÉNICO DE LA CARNE.-CLASIFICACIÓN DE LA CARNE.-PRODUCCIÓN DE CARNE Y PER CAPITAL EN EUA ER -