CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS
- 1A. ed
- MADRID DIAZ DE SANTOS 2000
- 577 24.0
INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA BROMATOLÓGICA . -- LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS . -- LOS ALIMENTOS . -- LOS COMPONENTES QUÍMICOS MAYORITARIOS DE LOS ALIMENTOS . -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA . -- ESTUDIO BROMATOLÓGICO DE LAS PROTEÍNAS, CARBOHIDRATOS, LÍPIDOS . -- USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EN LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS . -- PROPIEDADES NUTRICIONALES, SENSORIALES . -- PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS . -- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS Y TIPOS DE ALTERACIONES . -- LAS ALTERACIONES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS . -- LAS ALTERACIONES DE LOS LÍPIDOS DE LOS ALIMENTOS . -- EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO . -- LA ALTERACIÓN DE ORIGEN MICROBIANO . -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIA