TY - BOOK AU - ALONSO ARCE, FERNANDO AU - AU - ALONSO ARCE, FERNANDO TI - CULTIVO DE LA PATATA 2A ED U1 - 635.21.ALON.01 CY - MADRID KW - CULTIVO-PAPA N1 - HISTORIA DE LA PATATA (PAPA) . -- BIOSISTEMÁTICA DE LA PATATA . -- NUTRICIÓN MINERAL . -- FISIOLOGÍA DE LA PLANTA . -- CRECIMIENTO DE LA PATATA . -- RENDIMIENTO DEL CULTIVO . -- MANEJO DE LA SEMILLA ANTES DE LA SIEMBRA . -- RECOLECCIÓN . -- ALMACENAJE . -- PRODUCCIÓN DE PATATA DE SIEMBRA . -- OBTENCIÓN DE NUEVAS VARIEDADES . -- CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES . -- PROBLEMAS PRODUCIDOS POR CAUSAS MEDIOAMBIENTALES . -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR BACTERIAS . -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR HONGOS . -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR VIRUS . -- PLAGAS DE NEMATODOS E INSECTOS . -- PRODUCTOS FITOSANITARIOS . -- NORMA DE CALIDAD PARA PATATA DE CONSUMO . -- NORMA DE CALIDAD PARA PATATA DE SIEMBRA . -- CLAVE BÁSICA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE ENFERMEDADES DE LA PATATA . -- DENOMINACIONES O ETIQUETAS DE CALIDAD ER -